[VIDEO] PREMIO SPECIALE “DIRE, FARE, SOGNARE”
7 giugno 2016
PREMIO SPECIALE “DIRE, FARE, SOGNARE”
7 giugno 2016
Presso il Teatro Verdi di Cesena mi è stato riconosciuto il PREMIO SPECIALE “DIRE, FARE, SOGNARE” che annualmente viene attribuito a figure di spicco che si sono contraddistinte nel campo della cultura e della divulgazione enogastronomica e delle tematiche di educazione alimentare.
UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI URBINO
da novembre 2015
Dal novembre 2015 sono Tutor qualificato per tirocini formativi e di orientamento in campo nutrizionale per Laureandi e Specialzzandi dell’Università degli Studi di Urbino.
PATROCINIO DEL SENATO DELLA REPUBBLICA
Maggio 2010
Il libro “La dieta una volta per tutti” di P.Vercilli, ed. Gourmadia 2010, ha ottenuto il Patrocinio del Senato della Repubblica, per l’alto valore scientifico e culturale ed è stato presentato nella Sala Spadolini del Senato il 28 maggio 2010
ALTROCONSUMO
Giugno 2007
Il libro Maramangio di P. Vercilli, ed. Comunica 2006, è stato giudicato dalla Rivista Altroconsumo, in una indagine svolta nei confronti dei libri di diete più venduti, l’unico libro sensato che abbiamo trovato.
JURIJ SËMIN - FUTBOL'NYJ KLUB DINAMO MOSKVA
2006
Foto e didascalia tratti dal libro celebrativo per i 100 anni dalla nascita del Club di Football Dinamo Mosca. “Un incontro di lavoro dell’equipe di allenatori e medici del Lokomotiv di Mosca con noti dietologi italiani (…) Primo Vercilli, dietologo ricercatore italiano, noto in molti Paesi del mondo specialista per la dietologia, autore di un metodo unico dell’alimentazione, mirata al risanamento del corpo e al raggiungimento dei massimi risultati sportivi”
NAZIONALE ITALIANA SCI DI FONDO
febbraio 1998
Saluti dalla Nazionale Olimpica Italiana. “Se abbiamo vinto la medaglia d’argento lo dobbiamo anche a te. Ciao”
Ringraziamento inviatomi dalla Nazionale di Sci di Fondo Italiana dopo la vittoria della medaglia d’argento alle Olimpiadi di Nagano del 1998. Firmato da: Albarello, Maj, Fauner, e tutti gli atleti della nazionale olimpica di sci di fondo.
OGGETTO DI TESI
Il mio metodo è stato oggetto di tesi in diverse Aree, in particolare:
Laurea Magistrale in Design, Comunicazione Visiva e Multimediale
Interfacoltà tra Architettura – Scienze Politiche, Sociologia, Comunicazione.
UNIVERSITÀ LA SAPIENZA ROMA – AA 2011/2012
Maria Benedetta Giudici
INFOGRAFICA A SUPPORTO DI SCELTE ALIMENTARI CONSAPEVOLI: UN PROGETTO APPLICATO ALLA RISTORAZIONE VELOCE
Un progetto per un fast food di Londra nel quale è proposto un food planning secondo il Metodo Vercilli.
Laurea Magistrale in Intelligenza Artificiale
Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria Informatica.
UNIVERSITÀ DI BOLOGNA AA 2010/2011
Davide Dusi
PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI UN SISTEMA ESPERTO PER IL “MENU PLANNING”
Analisi degli algoritmi di generazione della dieta secondo il Metodo Vercilli
Facoltà Di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Corso Di Laurea In Scienze e Tecnologie Informatiche
UNIVERSITA’ DI BOLOGNA AA 2015/2016
Boris Falcinelli
APPLICAZIONE MOBILE PER LA SOMMINISTRAZIONE E IL MONITORAGGIO DI PIANI ALIMENTARI
CORRELATORE DI TESI
Sono stato correlatore in diverse Tesi di Laurea. In particolare:
Laurea Magistrale in Intelligenza Artificiale
Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria Informatica.
UNIVERSITÀ DI BOLOGNA AA 2010/2011
Davide Dusi
PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI UN SISTEMA ESPERTO PER IL “MENU PLANNING”
Analisi degli algoritmi di generazione della dieta secondo il Metodo Vercilli
Facoltà di Farmacia
Corso di Laurea Specialistica a ciclo unico in Farmacia
UNIVERSITÀ DI BOLOGNA AA 2010/2011
Montevecchi Tancredi
FARMACIA E INTEGRATORI: IL TRATTAMENTO DELLA SINDROME DISMETABOLICA
Corso di laurea in Attività Motorie per il Benessere e il Tempo Libero
UNIVERSITÀ DI BOLOGNA. AA 2012/2013
Andrea Golinucci
LA GENETICA COME SUPPORTO
ALLA PERSONALIZZAZIONE DELLA DIETA NELLO SPORT